唐英年:涉港国安立法将令工商界更放心在港投资 登录|注册
唐英年:涉港国安立法将令工商界更放心在港投资 >新闻 >重点新闻推荐

唐英年:涉港国安立法将令工商界更放心在港投资-杀人案件

唐英年:涉港国安立法将令工商界更放心在港投资

]article_adlist-->

唐英年表示,工商界很看重社会稳定、法制健全和熟悉的投资环境,有了国安法,能进一步改善香港投资环境。此外,唐英年还提到,香港仍然有一些深层次问题,比如房屋、医疗、社保等都有待改善,这不能只靠特区政府,而是需要社会共同努力。“有了国安法,社会恢复安宁、重拾法治之后,我们可以共同谋划将来发展。”

他说,全国人大就香港特区进行国安立法有其迫切性。“不过,这不会取代基本法第二十三条的规定,特区依然有宪制责任落实基本法第二十三条。”

唐英年:涉港国安立法将令工商界更放心在港投资

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

唐英年26日透过视频会议接受媒体访问时强调,全国人大完全有权力来为香港特区进行国安立法。他指出,过去一年,香港多元、安定、法治的社会受到严重冲击,暴徒在街上随意打人、攻击警察,这是过去极少见的,绝大部分香港市民对此并不认同。

新华社香港5月26日消息,全国政协常委、香港特区政府前政务司司长唐英年26日表示,全国人大涉港国安立法将有助香港社会重拾安宁、恢复法治,工商界能够更放心在香港和内地投资。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
唐英年:涉港国安立法将令工商界更放心在港投资版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属唐英年:涉港国安立法将令工商界更放心在港投资,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:唐英年:涉港国安立法将令工商界更放心在港投资”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

唐英年:涉港国安立法将令工商界更放心在港投资授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

八方资源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: