多人感染途径不明 韩或重启隔离令 登录|注册
多人感染途径不明 韩或重启隔离令 >新闻 >重点新闻推荐

多人感染途径不明 韩或重启隔离令-新中国十大悍匪

多人感染途径不明 韩或重启隔离令

多人感染途径不明 韩或重启隔离令

图:疑似感染新冠病毒的韩国民众28日排队接受检测\美联社  据韩联社报道:韩国本月6日起进入日常生活和防疫工作并行的「生活防疫阶段」,逐步放宽限制措施,但疫情随之出现反弹,要求政府重启社交隔离令的呼声日益高涨。韩国当局27日表示,首尔市等地感染途径不明的病例连日增加,若防疫部门认定相关地区疫情不在可防可控范围内,就有必要加强社交距离措施。  韩国中央防疫对策本部28日通报,当地时间5月13日0时至5月27日0时,303宗新增确诊病例中仍有23宗感染途径不明,佔整体的7.6%。在4月22日至5月6日宗教、娱乐、室内体育设施限制营运期间,这一数值仅为6.3%。6日开始,感染途径不明病例佔比增加,近两周均超过7%。  有分析指,若不能及时掌握新增病例感染途径,就很难控制传染源,导致出现首尔梨泰院夜店和coupang富川物流中心那样的链式传播。因此,近日要求政府再指定社交距离严守期、加强限制措施的呼声高涨。中央防疫对策本部长郑银敬27日表示,首尔市、京畿道、仁川市等地感染途径不明的病例正在增加,社区感染风险随之提升,若疫情被认定不在可防可控范围,部分地区有必要加强社交距离措施。  然而,据韩媒观察,为避免「隔离疲劳」和对经济的负面影响,政府不太可能在全国范围重启社交隔离令,相关措施或仅限于首都圈等高危地区。

责任编辑:西晋第一个皇帝
多人感染途径不明 韩或重启隔离令版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属多人感染途径不明 韩或重启隔离令,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:多人感染途径不明 韩或重启隔离令”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

多人感染途径不明 韩或重启隔离令授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

八方资源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: